Forux

  • Computer
  • Internet
  • Telefonia
  • Social Network
  • Giochi
Reading: Come eliminare definitivamente l’ultimo accesso su Instagram
Share
Sign In
Notification Show More
Font ResizerAa

Forux

Font ResizerAa
Search
Have an existing account? Sign In
Follow US
© 2022 Foxiz News Network. Ruby Design Company. All Rights Reserved.
InstagramSocial Network

Come eliminare definitivamente l’ultimo accesso su Instagram

admin
Last updated: 15 Luglio 2019 9:29
admin
Share
2 Min Read
Come eliminare definitivamente l’ultimo accesso su Instagram
SHARE

Ad oggi uno dei social più utilizzati è senz’altro Instagram che in questi anni grazie a costanti aggiornamenti è stato in grado di migliorarsi sempre più. Nel tutorial che lo staff ha deciso di proporvi oggi, vedremo la procedura completa su come togliere l’ultimo accesso su Instagram.

Quanti di voi fino a questo momento erano a conoscenza del fatto che ogni contatto che si ha sul social delle foto può vedere il vostro ultimo accesso? Si tratta di una funzione disponibile nella sezione Direct presente all’interno dell’applicazione, e consente ad ogni contatto con cui avete avuto modo di messaggiare di scoprire il momento esatto in cui ha usato per l’ultima volta Instagram.

Se temete tuttavia che in questa maniera qualche vostro fan possa spiarvi tramite tale funzione, nessun panico, fortunatamente in qualsiasi momento è possibile con facili e veloci passaggi nascondere l’info inerente all’ultimo accesso sul social. Se voelte scoprire come riuscirci, allora vediamo subito come fare a disattivare l’ultimo accesso su Instagram.

Rimuovere l’ultimo accesso su Instagram, vediamo come fare

Nascondere l’ultimo accesso su Instagram è facile. Per riuscirvi basta seguire i seguenti passaggi:


⦁ Sul vostro telefono aprite Instagram e premete sull’icona che raffigura l’ominio stilizzato per fare accesso al vostro account;
⦁ Selezionate il menu’ in alto a destra e tappate Impostazioni > Privacy > Stato di attività;
⦁ Infine disattivate l’opzione ed escite dall’app.

Appena riavvierete l’app Instagram il vostro ultimo accesso non sarà più visibile a nessuno dei contatti presenti in Direct. Tenete bene a mente, tuttavia, che disabilitando la funzione in questione, anche voi non avrete più modo di vedere l’ultimo accesso dei vostri contatti.

Share This Article
Facebook Twitter Copy Link Print
Share
Previous Article Come formattare un Mac Come formattare un Mac
Next Article Come creare un gruppo su Instagram con il PC Come creare un gruppo su Instagram con il PC
Iscriviti
Accedi
Notificami
guest

guest

0 Commenti
Vecchi
Più recenti Le più votate

Latest News

Sony rilascia nuovo firmware PS5: possibile blocco jailbreak per GTA VI
Tecnologia
2 Novembre 2026
Il remake di Ocarina of Time supera Breath of the Wild per dimensioni
Giochi
1 Novembre 2026
Nuovo standard IETF per bloccare tutti i crawler AI
Tecnologia
1 Novembre 2026
I data center diventano questione di medio termine anche a Brooklyn
Tecnologia
1 Novembre 2026
Follow US
© 2024 Forux.it. All Rights Reserved.
wpDiscuz
Welcome Back!

Sign in to your account