Come Nascondere la visualizzazione degli Amici su Facebook

forux
1 Min Read

È possibile modificare la privacy dell’elenco dei propri amici scegliendo se renderlo pubblico a tutti, solo agli amici, solo a noi stessi ed è anche possibile oscuraralo solo a qualche amico.

Accedete al vostro profilo/diario cliccando in alto a destra sul vostro nome e cognome. Cliccate ora su amici sotto la vostra copertina.

Visualizzerete una nuova pagina con l’elenco dei vostri amici. Cliccate in alto a destra su modifica, avrete la possibilità di rendere gli amici visibili:

  • a tutti: basta selezionare la voce pubblica
  • solo agli amici: basta selezionare la voce amici
  • solo a voi stessi: basta selezionare la voce solo io
  • solo a persone specifiche: basta selezionare la voce personalizzata e nella nuova mascherina dove c’è scritto condividi conscegliete la voce queste persone o liste e poi inserite il nome e cognome delle uniche persone a cui volete mostrare il vostro elenco di amici o il nome della lista.
  • tutti, o gli amici di amici o solo gli amici tranne però certe persone: basta selezionare la voce personalizzata e nella nuova mascherina dove c’è scritto non condividere questo contenuto con inserite il nome e cognome delle uniche persone o delle liste di amici a cui volete nascondere il vostro elenco di amici.

Attenzione: gli amici in comune, qualsiasi sia l’impostazione che scegliete, saranno sempre visibili!

Share This Article
Leave a comment
Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Inline Feedbacks
View all comments

Seguici sui social